SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2024/38 vom 5. Januar 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.01.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 53 Abs. 1 und Art. 45 Abs. 1 Satz 2 ATSG. Prozessuale Revision. Abweisung des Gesuchs um prozessuale Revision, da deren Voraussetzungen nicht erfüllt sind. Beschwerdegegnerin hat die Kosten für die gerichtlich angeordnete Aktenbeurteilung zu tragen, da diese unabdingbar für den Entscheid über das Vorliegen eines Revisionsgrundes war. Die Beschwerdegegnerin hat in Durchbrechung des Unterliegensprinzips und in Anwendung des Verursacherprinzips der Beschwerdeführerin eine Parteientschädigung zu bezahlen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Januar 2026, UV 2024/38).